公告X
  • 省交通运输厅召开交通强国建设试点工作调度会
    5月25日,省交通运输厅召开加快推进交通强国建设试点工作调度会。厅党组书记、厅长刘建勋参加会议并讲话,厅党组成员、副厅长陈亚民主持会议,厅二级巡视员牛思胜通报《甘肃省交通强国建设试点任务2022年工作要点》。
  • 省直和中央在甘单位帮扶临潭县工作推进会召开
    5月25日,省直和中央在甘单位帮扶临潭县工作推进会在临潭县召开。会议学习习近平总书记关于“三农”工作重要讲话精神,通报2021年帮扶工作考核情况,听取临潭县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况。省交通运输厅党组成员、副厅长石华雄主持会议并讲话,甘南州副州长杨光龙,西北民族大学乡村振兴工作协调领导小...
  • 省交通运输厅召开厅直机关党的工作暨纪检工作会议
    5月23日,省交通运输厅召开厅直机关党的工作暨纪检工作会议。厅党组书记、厅长刘建勋出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记王贵玉主持会议,通报厅直机关2021年党建工作情况,安排部署2022年厅直机关党建工作。厅领导谢统纲、陈亚民、胡雄韬出席会议。会议还书面通报了厅直机关纪检工作情况。
  • 厅党组理论中心组开展意识形态专题学习
    5月23日,厅党组理论中心组召开2022年第6次学习会议,邀请省委党校王怀强教授就意识形态工作进行专题辅导。厅党组书记、厅长刘建勋主持会议并讲话。在家厅领导、厅机关全体公务员,厅直在兰单位党委(总支、支部)书记参加会议。
  • 行政许可
  • 行政确认
  • 行政奖励
  • 其他行政权力
  • 公共服务
  • 重点服务事项
事项名称
申请者/单位
受理时间
办件状态

留言选登

更多+
信件标题
处理情况
回复部门
回复时间
更多+ 更多+
  • 在线访谈
  • 新闻发布
  • 访谈主题:

    大力推进自然村(组)通硬化路建设 努力办好交通民生实事

    嘉宾介绍:

    甘肃省交通运输厅党组成员、副厅长胡雄韬同志

    访谈时间:

    2022-04-22 00:16

    内容摘要:

    大力推进自然村(组)通硬化路建设,是深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”和“交通建设项目要尽量向进村入户倾斜”重要指示的生动实践,是认真执行中央一号文件“...

    详细内容>>
  • 发布主题:

    甘肃省新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第三十场)

    发布时间:

    2022-04-27 21:46

    内容摘要:

    4月26日下午,省政府新闻办举行甘肃省新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第三十场)。省新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室副主任、省政府副秘书长梁朝阳,省交通运输厅总工程师祁伟,省文化和旅游厅副厅长、新闻发言人万学科,省卫生健康委副主任、新闻发言人张浩,共同介绍“五一”假期全省疫情防控相关政策及措施,并回答大家关心的问题。

    详细内容>>
关闭
关闭
规范检举控告行为,提升信访举报质效,信访举报线上系列宣传活动