首页>交通新闻>全省交通信息
甘肃交通政研会召开八届二次会员代表大会
时间: 2022-05-13 17:23 来源: 省交通科技通信中心 浏览次数: 字号:【

5月12日,省交通职工思想政治工作研究会以视频形式召开八届二次会员代表大会,全省交通运输系统共44家会员单位参加会议。

会议宣读了《关于表彰2021年度<甘肃交通政工>优秀稿件和优秀工作者的决定》,对《甘肃省民航机场集团“十三五”建设成就》《甘肃公路历史的见证》等20篇优秀作品和高静等10名优秀工作者进行了表彰。会议还表决通过了新修订的《甘肃省交通职工思想政治工作研究会章程》。

会议要求,各会员单位和广大思想政治工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真贯彻落实厅党组2022年全面从严治党工作会议精神,不断深化思想政治工作研究,深入探索行业精神文明建设,大力推进社会主义核心价值观建设,继续办好《甘肃交通政工》杂志,为“十四五”全省交通运输事业高质量发展提供思想保障。 (姬蓓)