首页>交通新闻>全省交通信息
省公路网规划办公室党支部光荣上榜 “1000个全省标准化先进党支部”
时间: 2021-11-25 17:58 来源: 省公路网规划办 浏览次数: 字号:【

近日,省公路网规划办公室党支部被省委组织部命名为“1000个全省标准化先进党支部”,这是省路网办党支部继2021年6月荣获“全省先进基层党组织”称号之后获得的又一荣誉。


近年来,省路网规划办党支部强化党建引领,按照“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的总体思路,将党建与业务统筹推进、一体落实,在交通规划编制、政策课题研究、督办考核等业务工作中勇担当、善作为、争先锋,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,形成了党建工作与中心业务深度融合、互促共进的良好局面。

省路网规划办党支部将以此荣誉作为新的起点,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,努力提高政治“三力”,扎实践行“三牛”精神,以严而又严的作风、细而又细的要求、实而又实的措施持续抓好党支部标准化建设,不断推动各项工作提质增效,为全省交通运输高质量发展做出新的贡献。(陈金星)