首页>交通新闻>公告公示
甘肃省交通运输厅关于征求《甘肃省公路工程分包管理实施细则(征求意见稿)》修改意见的通知
时间: 2021-11-25 18:13 来源: 厅建设管理处 浏览次数: 字号:【

各市(州、矿区)交通运输局(委),省公航旅集团、省公交建集团,省公路发展中心、省运输发展中心、省高速路政执法总队、省水运发展中心、省高速公路运营中心、省交通建设质量中心,厅法规处、厅综规处、厅财审处、厅公路处、厅运输处、厅安监处、厅科技处、厅执法监督局:

为规范我省公路工程施工分包行为,根据《建设工程质量管理条例》《保障农民工工资支付条例》《公路工程施工分包管理办法》等法律法规,结合我省公路工程建设实际,我厅制定了《甘肃省公路工程分包管理实施细则》(征求意见稿)。现转给你们,请你单位提出修改意见,并于 2021 年 11 月 30 日前反馈我厅(意见可反馈至邮箱)。

联 系 人:王永辉

联系电话:0931-8485562 13893135719

邮 箱:2667859176@qq.com

甘肃省交通运输厅       

2021年11月25日