首页>交通新闻>甘肃交通
石华雄副厅长调研省运输发展中心工作
时间: 2021-11-23 15:22 来源: 厅运输处 省运输发展中心 浏览次数: 字号:【

11月22日,厅党组成员、副厅长石华雄来到省道路运输事业发展中心,调研道路运输领域民生实事推进等情况,并主持召开座谈会。

石华雄指出,今年以来,省运输事业发展中心动员全行业力量,克服疫情影响及行业转型发展、管理体制改革中各种因素影响,推动跨省通办、网络货运等工作取得了显著成效。当前,交通运输各项工作已进入年底收尾验收阶段,省运输事业发展中心要尽快对年初任务进行盘点,紧盯工作进度、强化协办督办,确保按期完成各项目标任务。

石华雄要求,要对标道路运输发展经济目标,摸透找准工作推进中的问题和困难,逐项排除化解,集中开展验收,高质量推进各项重点工作。要全面加快道路运输领域更贴近民生实事工作进度,对已经完成的做好总结提高,对完成质量不高的强化跟踪督办,通过通报、约谈等措施,如期兑现民生承诺。要全面做好2021年工作收官总结,立足当前、着眼长远、结合实际、适当超前谋划好2022年工作,并在开展市场调研、群众诉求调研的基础上,提前着手2022年道路运输行业更贴近民生实事等工作。