首页>交通新闻>甘肃交通
省交通运输厅与张掖市共商交通运输发展
时间: 2021-11-19 19:01 来源: 省交通科技通信中心 浏览次数: 字号:【

11月19日,省交通运输厅党组书记、厅长刘建勋与张掖市委书记卢小亨进行会谈,就进一步推动张掖市交通运输发展进行深入探讨。省交通运输厅副厅长陈亚民、张掖市副市长郝效冬参加座谈。

卢小亨介绍了张掖市交通重点项目推进情况。他指出,近年来,张掖市交通运输事业获得了全面提升。希望在今后的发展中,建立双方有机融合、协调联动的工作机制,支持张掖交通运输发展取得更大的成绩。

刘建勋对卢小亨一行到访表示欢迎。他指出,“十四五”仍然是甘肃交通运输发展的黄金期,全省交通运输系统将按照省委省政府确定的“交通大提速、大升级、大畅通”的工作基调,当好全省经济社会发展的先行官。张掖作为甘肃通道枢纽的重要组成部分,“十四五”期大有可为。省交通运输厅将结合路衍经济发展、公路水路建设、投融资体制机制创新等内容,与张掖市建立更加顺畅的沟通协作机制,支持和推动张掖市在重大交通项目、“四好农村路”建设等方面迈上新台阶。(张宾 杨甜)