当前位置:
酒泉市交通执法队:提“颜值”保安全 全力冲刺迎“国评”
发布日期:2020-09-18 11:06 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:综合行政执法监督局

“国评”在即,为切实做好“十三五”干线公路养护管理评价准备工作,酒泉市交通执法队联合公安交警、区交通局、公路养护等单位,集中执法力量,对G213线待检路段路域环境进行“回头看”整治,确保以良好路况迎接检测。

一是抽调精干力量,集中对植物园加油站广告杂牌和怀茂乡公路用地摆摊设点进行清理,并逐户告知沿街商户,落实“爱路护路公约”责任,严禁在公路用地私设广告杂牌、乱堆乱放、摆摊设点,切实提升迎检路段“颜值”。

二是联合酒泉市公安局、肃州区公安分局交警大队、肃州区交通运输局、酒泉公路局肃州公路段召开现场会议,在G213线总寨镇至上坝镇路段开展现场调研,由酒泉市公安局负责设置交通指示灯1处,以规范交通秩序,切实解决总寨高速入口车流量大、车辆拥堵问题。

三是积极配合养护部门开展G213线迎检路段的维护养护作业现场交通秩序,监督养护部门按规范要求摆设示警标志、指挥疏导过往车辆,有效保障作业现场交通秩序顺畅和养护作业现场人员安全,确保迎接国检工作顺利开展。



分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: