当前位置:
厅属事业单位2020年新入职人员岗前培训班结业
发布日期:2020-10-30 18:08 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:综合行政执法监督局

10月29日,甘肃省高速公路路政执法总队及交通科技通信中心2020年新入职人员岗前培训结业典礼在兰州资源环境职业技术学院举行。甘肃省交通运输厅党组成员、副厅长王贵玉,兰州资源环境职业技术学院党委委员、院长郑绍忠出席了结业仪式并讲话,省厅有关部门、厅执法监督局、高速路政总队、通信中心有关领导和机关部分干部职工参加了仪式。



(军训成果汇报演练)

在当日上午的执法风纪汇报演练中,新入职学员们用整齐划一的队列,和标准规范的交通指挥手势,向参加仪式的两单位机关干部展现了军训成果。


省交通厅党组成员、副厅长王贵玉对培训工作给予了充分肯定,对学员今后的顺利发展表达了充分的信心和希望。他指出,各单位要优化人才成长环境,强化人才教育培养,引导好、教育好、使用好新进人才,在实践中帮助他们成材。他同时希望新入职人员走上工作岗位后,继续保持激情和自信,不断提升自身素质和能力,不忘初心,尽责履职,为甘肃交通事业做出应有贡献,在交通改革发展实践中努力实现自我人生价值。

结业典礼上,优秀学员代表张兆缘等2同志作了交流发言,讲述他们在培训中的切身体会和对未来的憧憬,引起现场学员们的共鸣。

省交通科技通信中心党委书记、主任达世德,省高速公路路政执法总队党委成员、纪委书记冯东强分别代表单位讲话,对新入职人员提出了希望和要求。结业仪式上,还表彰了12位优秀学员及2个优秀学习小组。(编辑:柯蔚、总队行政办)

(为优秀学员颁奖)

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: