当前位置:
关于十天高速公路燃煤锅炉改造设计变更方案及预算的批复
名    称: 关于十天高速公路燃煤锅炉改造设计变更方案及预算的批复
文    号: 甘交技术〔2019〕30号 发布机构: 厅技术处
添加时间: 2019-02-15 信息分类: 业务文件
索  引  号: GS0018-GK210-20190215-000817 信息有效性: 有效
关  键  字: 浏览次数:  次

甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司:

      你公司《关于十天高速公路燃煤锅炉改造设计变更方案及预算的请示》(甘公航旅工程〔2019〕2号)收悉。经厅专家委员会审查、厅公路工程设计变更领导小组2019年第一次会议研究,现批复如下:

      同意十天高速公路秦州、礼县、西和、徽县四处服务区及西和、成县两处养护工区6台燃煤锅炉改造为超低温空气源热泵机组的方案;预算费用控制在1338.87万元以内。

      请你公司组织设计单位进一步细化完善施工图设计,详细载明环保水保等相关部门的具体意见和要求、设计变更依据等内容。

      你公司应严格按照国家和甘肃省关于国有资产管理的相关要求,妥善做好原燃煤锅炉的处置和资产变更工作,不得造成国有资产损失。




                         甘肃省交通运输厅

                         2019年2月14日



相关新闻: