当前位置:
胡荣明副厅长调研取消高速公路省界收费站第十战役工作进展情况
发布日期:2020-03-18 10:25 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省高速公路局

3月17日,省交通运输厅党组成员、副厅长胡荣明深入省高速公路ETC服务中心、紫光公司运维部中心片区,详细了解ETC客服建设、“费显”和系统优化完善等情况,慰问ETC工作人员。

在听取了省高速公路局落实取消高速公路省界收费站第十战役六项重点工作进展情况的汇报后,胡荣明强调,要再接再厉、持续发力,坚决落实好第十战役重点工作的安排部署,以最扎实的工作为取消高速公路省界收费站目标任务收好尾。一是抢抓机遇,坚决打赢并网运行保障攻坚战。要紧紧抓牢当前系统优化完善的“窗口期”,进一步抢抓进度、攻坚克难,逐项排查、逐项解决好系统运行中出现的各类问题,从源头环节减少收费异常等突出问题,稳定公众预期。二是坚持问题导向,全力推进实车测试工作。要进一步科学设计测试方案,扩大试点成果,加快优化完善系统,真正实现对所有线路、所有站点、所有门架、所有软件及系统,所有车型的全覆盖,并建立登记制度,实现数据全程可追溯、可查询。三是夯实基础,全力推进客服水平提升。要进一步优化客服体系架构和运行机制。加快与合作银行开展信息推送系统升级、数据交互,方便用户核对和监督。深化与合作银行ETC客户服务业务对接,加大客服人员业务培训,不断提高全省ETC客户服务水平和服务质量。  

                                                                                                                                                                                     (省高速公路局)           

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: