当前位置:
省道路运输局组织全行业开展新冠肺炎疫情防控专项法治宣传活动
发布日期:2020-03-16 15:20 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省道路运输局

为坚决打赢道路运输行业疫情防控战,维护道路运输市场稳定,日前,省道路运输局印制下发《关于做好道路运输行业新冠肺炎疫情防控法治宣传工作的通知》,积极组织在全行业开展“防控疫情、法治同行”专项法治宣传活动。

活动以宣贯习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神和党中央、省委省政府重大决策以及防疫法律法规政策为重要内容,针对道路运输领域疫情防控工作中存在的突出问题和人民群众关注的热点问题,积极开展《传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作有关法律知识问答》以及《道路运输条例》等防疫法规政策的宣传和解读,在全行业范围内营造良好的疫情防控法治宣传氛围。




分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: