当前位置:
碧口、张家川公路段及时清理公路山体滑坡
发布日期:2020-10-21 17:31 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:张家川公路段

10月21日9时许,受强降雨影响,陇南境内省道206线K78+360处(武都区枫相乡桃树湾村附近)发生山体滑坡,塌方量500立方米左右,造成交通中断。碧口公路段立即启动应急预案,就近调派抢险机械人员赶赴现场进行抢险。塌方处一块大孤石横压公路,给清理带来了难度,经过两个多小时的连续作业,于当日11时50分塌方体清理完毕,道路恢复畅通。(张永平 李海强)

10月19日6时30分,天水境内张家川公路段管养的国道221线径石路K170+500处发生山体滑坡,塌方量3.7万立方米左右,土石覆盖半幅路面,车辆通行安全受影响。

张家川公路段迅速启动应急预案,在滑坡路段两侧设立警示标志,提醒过往车辆观察通过。同时,紧急调配人员、机械车辆对路面滑坡体进行清理。经过2天连续奋战,10月20日10时,塌方体清理完毕,道路恢复全幅通行。(王小强 杨世西)

来源:张家川公路段


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: