当前位置:
平凉高速救援大队快速处置一起车辆自燃事故
发布日期:2020-04-10 09:49 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:高速公路平凉清障救援大队

4月9日凌晨2时许,G22青兰高速K1517处发生一起半挂车自燃事故,导致下行线往西安方向交通中断。接到报警后,高速公路平凉清障救援大队快速反应,用1小时抢通了道路。

凌晨2时14分,平凉救援大队接110指挥中心指令,快速赶赴现场,与消防部门配合将明火熄灭,并对现场进行勘查,该车载运货物为单体6T的铝卷5组,并配有部分散货,车辆自燃后,后轴轮胎全部烧毁,车辆无牵引条件。平凉救援大队调派吊车2台、倒货车1台、平半挂车1台,并对现场车辆停放进行了规划,制定了双向货物同时倒装作业及自燃挂体整车拖运的方案。

经过救援人员的快速有序处置,从货物吊装转运到整车吊装拖离,仅用了一个小时,在最短时间内确保了道路的畅通。( 肖龙腾)

来源:高速公路平凉清障救援大队


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: