当前位置:
省直机关党支部书记观摩学习省公路网规划办公室党支部建设标准化工作
发布日期:2020-10-23 18:04 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省公路网规划办公室

 近期,2020年省直机关两期党支部书记示范培训班近200名学员,在省委直属机关工委党校负责人带领下,分批次到省公路网规划办公室党支部现场观摩党支部建设标准化工作。

观摩中,省公路网规划办公室党支部围绕“抓政治建设、抓组织领导、抓规范流程、抓服务中心、抓基础保障”五个方面介绍了近年来党支部建设标准化工作的开展情况、特色亮点和工作成效,并就如何建立党支部工作电子台账进行详细展示。参加观摩的学员们认真翻阅台账资料,相互交流体会,共同探讨党建管理的好经验、好方法、好思路。学员们表示,省公路网规划办党支部建设标准化工作规范,特别是电子台账为党支部标准化建设提供了可推广的经验,将认真学习其好经验好做法,推动党支部建设标准化工作再上新台阶。


                                                                                                                                                                (省公路网规划办公室)

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: