当前位置:
明日“世界无车日”兰州水上巴士可免费乘坐
发布日期:2019-09-21 15:12 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:每日甘肃网

每日甘肃网9月21日讯(兰州晨报/掌上兰州记者徐静雯 实习生牛丽媚)9月22日是“世界无车日”。兰州水运集团将开展主题为“乘坐水巴便捷无忧 优选公交绿色出行”的免费乘坐水上巴士公益活动。

9月22日当天,市民可在水上巴士码头免费乘坐水上公共巴士。

运营航线及时间为:水上巴士1号线兰州港码头——十里店南/北岸码头:7:20-9:00;17:20-19:00(每20分钟发一个航次)。定制公交航线金牛街码头——兰州港码头:7:50、8:20、17:30、18:30。

据兰州水运集团相关负责人介绍,本次公益活动旨在倡导市民选择公共交通工具作为出行方式,以树立全社会节能环保的新型生活理念,创造整洁、有序的城市环境,塑造兰州市良好的城市形象。


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: