当前位置:
张掖公路局岗前培训深入养护一线
发布日期:2020-10-22 18:09 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省张掖公路局

近日,张掖公路局27名新招聘人员将入职上岗,局属各单位在岗前教育培训上出新招,“上课堂”和“下一线”相结合,把岗前培训“搬”出会议室、走进养护生产作业一线,让新职工实实在在感受公路养护工作。

在完成了思想政治教育、“互联网+道路养护平台”使用方法讲演、道路交通标志和标线讲解、作业区布设桌面推演、办公系统操作演练等培训和实操后,岗前培训教育来到了养护生产作业现场,一线养护职工“客串”讲师,结合近期路面灌缝、防滑料储备等工作,向新入职人员讲解日常养护、季节性养护、路域环境整治等工作内容,以及如何规范布设安全作业区。

新入职人员表示,“上课堂”“下一线”的方式将理论与实践相结合,使他们真切感受和认识了“公路美容师”这份职业,为今后更快更好地投入工作奠定了基础。

来源:省张掖公路局


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: