当前位置:
张掖公路局驰援陇南应急抢险事迹宣讲走进基层
发布日期:2020-10-14 18:53 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省张掖公路局

10月10日至13日,张掖公路局组织驰援陇南应急抢险队员代表郭光生、梁荣、李晓强3名同志深入局属各基层单位进行应急抢险事迹宣讲,使驰援陇南应急抢险事迹在全局范围内全覆盖,达到人人受教育、人人受鼓舞的目的。

3名抢险队员代表根据亲身经历、亲眼所见,用质朴的语言、饱满的情感、鲜活的事例,生动深情地讲述了张掖公路局应急抢险队星夜兼程奔赴陇南,斗洪魔、战水毁,克服重重困难顺利完成公路应急抢险任务的事迹。

通过宣讲,全局广大干部职工深入了解了应急抢险队在水毁一线奋战的点点滴滴,深刻感受了身边榜样心系群众、敢拼敢干、奋勇争先、无私奉献的动人风采。干部职工纷纷表示要向应急抢险队员学习,学习他们服从大局、履职尽责的担当精神和不畏艰难、勇往直前的战斗精神,立足岗位、担当尽责、争做先锋,当好新时代的公路人,为推动张掖公路事业高质量发展做出新的贡献。

                                                                                                                                                                       来源:省张掖公路局

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: