当前位置:
金昌公路局宣讲报告会学习应急抢险队先进事迹
发布日期:2020-09-29 18:37 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省金昌公路局

9月27日上午,金昌公路局组织召开了赴陇南抗洪抢险救灾总结表彰暨先进事迹报告会,对陇南抗洪抢险救灾工作中表现突出的应急抢险队集体和6名个人给予嘉奖。

洪魔无情,人间有爱;

千里同心,患难与共。

在抢险救灾工作中,金昌公路局应急抢险队员不畏艰险、迎难而上,抢险救灾工作得到了陇南市委、市政府和省厅局的肯定,赢得了陇南灾区人民群众的赞誉。

在先进事迹报告会现场,5名抢险队员代表分享了他们的事迹。倾听着感人至深、动人心弦、催人奋进的宣讲,与会人员被深深感染,不少人流下了感动的泪水,会场上不时响起雷鸣般的掌声。与会同志纷纷表示,要学习抗洪抢险同事不畏艰险、勇于奉献的优秀品格,以更加顽强拼搏的精神、昂扬的斗志、饱满的状态投入到养护生产等各项工作中,为公路养护事业高质量发展做出新的贡献。

▲ 职工代表深情诵读抢险队员的抢险日记

▲ 抢险队员何文喜讲述他的陇南抢险经历

▲ 抢险队员杨建奎作先进事迹报告


▲ 现场观众被抢险事迹深深感动

                                                                                                                                来源:省金昌公路局

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: