当前位置:
武威清障救援大队开展国庆、中秋节前安全生产大检查活动
发布日期:2020-09-23 17:58 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:高速公路武威清障救援大队

近日,武威清障救援大队开展了节前安全大检查,以确保节日期间辖区清障救援工作有序开展,为过往司乘人员提供安全畅通的出行服务。

武威清障救援大队各中队通过细化工作举措,明确工作任务,落实工作责任,确保节日期间安全工作责任到人、到岗,履行好安全救援主体责任。检查小组在各中队范围内进行了“拉网式”检查,主要对职工宿舍、办公室、食堂及应急库房车辆设备等重点部位进行排查,对查出的问题建立台账,限期整改并销号,确保生产生活各项工作稳步推进。

同时,强化联勤联动,各中队进一步加强与应急管理、公安、交警、路政、养护等相关部门沟通协作,强化信息共享,互相补位,高效处置,形成整体工作合力。进一步落实24小时领导带班制度。要求一线职工必须坚守岗位,尽职尽责,认真做好节日期间值班备勤工作,妥善应对各种突发事件。(高塔善)

来源:高速公路武威清障救援大队


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: