当前位置:
兰州公路局6项高速公路养护工程全部完工
发布日期:2020-09-01 14:36 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:兰州公路局

8月31日,随着G6京藏高速公路兰海段大红山隧道、胡洼山隧道涂装工程的顺利完工,兰州公路局承担的G22青兰高速公路、G6京藏高速公路6项养护工程全部完工。

自3月1日工程开工建设以来,兰州公路局高速公路养护维修工程项目管理办公室与各参建单位科学谋划、精心组织,全力克服环境复杂、分项工程多、施工点分散、工期短、交通分流压力大等诸多困难,不断优化交通保障和施工作业方案,持续强化疫情防控、施工质量、安全、工序、进度管理,全面推行夜间施工、错峰施工、文明施工,并通过劳动竞赛、并联施工、梯次作业等方式提高施工效率,加快工程进度,有效保障了各项工程安全有序进行。同时,加大新设备、新材料的投入,积极推广隧道瓷化涂料、混凝土路面水泥微表锚固砂浆预防性养护等科研成果应用,全力打造优质工程。

6项养护工程的顺利完工,进一步提升了环兰高速公路服务水平,将为经济社会发展提供更好的交通服务。(朱小刚)

来源:兰州公路局


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: