当前位置:
关于甘肃省人大十三届二次会议第338号建议的答复
名    称: 关于甘肃省人大十三届二次会议第338号建议的答复
文    号: 甘交办建字〔2019〕86号 发布机构:
添加时间: 2019-11-12 信息分类: 人大建议办理
索  引  号: GS0018-GK135-20191118-000505 信息有效性: 有效
关  键  字: 浏览次数:  次

王钧、林益民、虎瑛、赵众炜、张耀雄5位代表:

      你们提出的《关于关于协调批复定西机场选址意见的建议》收悉,经认真研究,现答复如下:

      定西民用机场对于进一步提升定西市综合交通运输水平具有重要意义。

      2015年以来,我厅加强协调,积极配合省发改委、定西市政府、省民航机场集团等单位开展了定西机场选址等前期工作,初步选定地掌场址为新建定西机场的建设场址,目前机场选址报告审查工作已结束,正在等待空军出具符合性审查意见,但定西机场未纳入《中国民用航空发展第十三个五年规划》新建或前期类项目,推进前期工作难度较大。

      下一步,我厅将进一步沟通协调,争取把定西机场纳入十三五”国家民航发展规划中期评估调整项目或纳入《中国民用航空发展第十四个五年规划》新建项目,以便加快项目前期工作的推进。

      感谢你们对我省交通工作的关心与支持!


      联系单位:省交通运输厅  

      联 系 人:李文斌    

      联系电话:0931-8483211


                             甘肃省交通运输厅

                             2019年6月26日


相关新闻: