当前位置:
对甘肃省十二届人大二次会议第309号建议的答复
名    称: 对甘肃省十二届人大二次会议第309号建议的答复
文    号: 甘交办案〔2014〕49号 发布机构: 省交通运输厅
添加时间: 2014-08-05 信息分类: 人大建议办理
索  引  号: GS0018-K01000-2014-198 信息有效性:
关  键  字: 浏览次数:  次

宁金辉、王学东、杨文浩代表:

    你们提出的“关于兰白区域经济一体化建设的提案”收悉,现答复如下:

    1.白银—中川机场公路已纳入G341线白银至中川至永登公路项目。目前,项目工程可行性研究报告已编制完成,即将上报省发改委审批。该项目拟按一级公路标准建设,计划2014年开工实施。

    2.景泰—中川机场段高速公路工程可行性研究报告已编制完成,省发改委已组织了预审,正上报国家发改委待批。其中景泰境内10公里试验段已先期开工建设,今年全线正式建设实施。

    3.关于白银—黄河石林—景泰公路和兰白沿黄快速通道,我厅目前正在开展省道网规划调整工作,力争纳入省道网规划并逐步安排实施。

    4.关于景泰—白银—靖远—会宁公路,根据国家公路网规划,景泰—靖远—会宁公路已纳入G247线景泰至昭通,其中靖远—会宁段已完成工程可行性研究报告的编制,已上报省发改委待批,计划2014年开工建设;景泰—靖远段我厅将根据国家国省道改造计划,逐年安排实施。

    5.铁路建设方面的问题请你们衔接省发改委铁航办和兰州铁路局,我厅将积极做好相关事宜的配合工作。

    感谢你们对交通工作的关心与支持!

 

 

 

甘肃省交通运输厅

2014年8月5日

相关新闻: