当前位置:
对甘肃省十二届人大二次会议第276号建议的答复
名    称: 对甘肃省十二届人大二次会议第276号建议的答复
文    号: 甘交办案〔2014〕43号 发布机构: 省交通运输厅
添加时间: 2014-08-05 信息分类: 人大建议办理
索  引  号: GS0018-K01000-2014-192 信息有效性:
关  键  字: 浏览次数:  次

金银芳代表:

    您提出的“关于请求立项建设舟曲县峰迭至代古寺公路的建议”收悉,现答复如下:

    舟曲县峰迭至代古寺公路是甘南州公路网的重要组成部分,对促进沿线经济社会发展、带动少数民族地区资源开发、增进民族团结与稳定、保障国防安全具有重要意义。对此,我厅高度重视,经过多次与国家有关部门衔接沟通,已将舟曲县峰迭至代古寺公路48公里建设项目列入漳县岷县地震恢复重建国省干线公路建设计划,计划今年开工建设。目前,项目正在开展前期工作,我们将加快工作进度,力争早日开工建设,以进一步完善甘南州区域交通网络,有效解决沿线群众出行难的问题。

    感谢您对交通工作的关心与支持!

 

 

甘肃省交通运输厅

2014年8月5日

相关新闻: