当前位置:
对甘肃省十二届人大二次会议第232号建议的答复
名    称: 对甘肃省十二届人大二次会议第232号建议的答复
文    号: 甘交办案〔2014〕37号 发布机构: 省交通运输厅
添加时间: 2014-08-05 信息分类: 人大建议办理
索  引  号: GS0018-K01000-2014-186 信息有效性:
关  键  字: 浏览次数:  次

吴丽华等19名代表:

    你们提出的“关于维修子午岭林区秦直道的建议”收悉,现答复如下:

    “十一五”以来,国家加大了对农村交通基础设施的建设力度。我省也紧紧抓住农村公路建设实施的“五年千亿元”工程机遇加快农村公路建设步伐,安排庆阳地区国家补助资金10.01亿元,实施农村公路建设项目847项5606公里。“十二五”期间,我厅进一步加大对农村公路建设的支持力度。2011年安排庆阳中央车购税26949万元,实施农村公路建设项目104项754公里。2012年安排庆阳中央车购税23926万元,实施农村公路建设项目62项594.7公里。2013年安排庆阳中央车购税68480万元,实施农村公路建设项目123项1024公里。随着这些项目的建成,将进一步完善庆阳的路网结构,为促进当地经济社会发展提供坚实的基础。

    根据国家政策,“十二五”重点实施剩余通乡油路和建制村通畅工程,将庆阳市4县16个国有林场的道路维修纳入全省通乡油路建设规划暂无资金来源,待条件成熟时,我厅将积极争取国家投资,力争早日立项建设,请予谅解。

    感谢你们对交通工作的关心与支持!

 

 

 

甘肃省交通运输厅

2014年8月5日

相关新闻: