当前位置:
对甘肃省十二届人大二次会议第142号建议的答复
名    称: 对甘肃省十二届人大二次会议第142号建议的答复
文    号: 甘交办案〔2014〕23号 发布机构: 省交通运输厅
添加时间: 2014-08-05 信息分类: 人大建议办理
索  引  号: GS0018-K01000-2014-172 信息有效性:
关  键  字: 浏览次数:  次

孟小金、海娜代表:

    你们提出的“关于加大对华亭县公路建设的支持力度的建议”收悉,现答复如下:

    华亭县境内S203线和S304线是华亭县辐射周边的重要通道,对促进华亭县经济社会发展和方便人民群众安全出行具有重要作用。对于境内两条国道路面病害较多、需要改造维修的问题,我厅非常重视,一方面组织沿线管养单位加强公路养护和管理,保障公路安全畅通,一方面积极向国家有关部门汇报衔接,将平天高速、G85银昆高速彭阳至平凉至大桥村段、平凉至华亭一级公路建设项目列入2014年公路建设计划,计划今年组织实施。同时经过积极争取,将G85银昆高速平凉至大桥村段崇信连接线二级公路改建项目列入我省公路建设规划,目前正在设计阶段。

    对于上述项目,我厅将进一步督促相关部门加快项目前期工作,力争早日开工建设,早日建成通车,以进一步完善区域交通网络结构,有效解决沿线群众出行难的问题。

    感谢你们对交通工作的关心与支持!

 

 

 

甘肃省交通运输厅

2014年8月5日

相关新闻: