当前位置:
对甘肃省十二届人大二次会议第132号建议的答复
名    称: 对甘肃省十二届人大二次会议第132号建议的答复
文    号: 甘交办案〔2014〕21号 发布机构: 省交通运输厅
添加时间: 2014-08-05 信息分类: 人大建议办理
索  引  号: GS0018-K01000-2014-170 信息有效性:
关  键  字: 浏览次数:  次

刘凯、马晓军代表:

    你们提出的“关于列项实施什字—千阳公路改建工程的建议”收悉,现答复如下:

    近年来,我厅对平凉市公路建设非常重视,逐年加大投资规模,积极实施二级公路改造项目,S304线庄浪至莲花、S203线马峪口至安口、S218线静宁至庄浪、G312线平凉城区过境段二级公路已建成通车,极大地完善了平凉市路网结构,对平凉市经济和社会的发展发挥了重要作用。尤其在“十二五”期间,我厅从促进全省经济社会发展的大局出发,统筹规划,在重点实施高速公路等重点项目建设的同时,积极实施国省干线公路改建项目,并对通乡油路、建制村通达通畅等农村公路项目进行补助。目前,即将组织实施平天高速、G85银昆高速彭阳至平凉至大桥村段、平凉至华亭一级公路建设项目以及G85银昆高速平凉至大桥村段崇信连接线、G312线平凉东至界石铺段、G344线安口至大桥村段二级公路改建项目。这些项目的实施,将极大地改善平凉市的交通运输条件。尤其是S202线泾川至灵台至渗水坡(甘陕界)二级公路的建成通车,将显著改善灵台县的公路交通现状,进一步提高平凉市的公路网结构水平。

    鉴于我厅在平凉地区实施的项目较多,关于列项实施什字—千阳公路改建工程的建议,由于受资金的限制,目前尚无力安排,请予谅解!但我厅已将该建议记录在案,力争列入国家公路建设规划,争取国家投资,早日立项建设。

    感谢你们对交通工作的关心与支持!

 

 

 

甘肃省交通运输厅

2014年8月4日

相关新闻: