当前位置:
对甘肃省十二届人大二次会议第112号建议的答复
名    称: 对甘肃省十二届人大二次会议第112号建议的答复
文    号: 甘交办案〔2014〕19号 发布机构: 省交通运输厅
添加时间: 2014-08-05 信息分类: 人大建议办理
索  引  号: GS0018-K01000-2014-168 信息有效性:
关  键  字: 浏览次数:  次

丁巨胜等4名代表:

    你们提出的“关于立项建设平凉旅游客运站的建议”收悉,现答复如下:

    平凉旅游客运站是平凉国家公路运输枢纽总体规划中客运枢纽建设项目之一。该站立足平凉,处于西安、兰州、银川旅游组合圈重要中转地,区位交通优势明显,建设十分必要。按照规划要求,我厅将积极争取交通运输部补助资金,进一步加强与平凉市的沟通衔接,督促地方政府加快前期工作,落实项目建设用地,抓紧开展项目工可研报告的编制工作,力争项目及早开工建设并发挥作用。

    感谢你们对交通工作的关心与支持!

 

 

 

甘肃省交通运输厅

2014年8月5日

相关新闻: