当前位置:
获知识产权超过300项,甘肃路桥建设集团第二次被评为省级优秀企业技术中心
发布日期:2021-01-12 15:51 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省公交建集团

近日,省工信厅、省发改委、省科技厅、省财政厅、国家税务总局甘肃省税务局委托第三方,对2020年以前认定的省级企业技术中心建设与发展情况进行了综合考核评价,甘肃路桥建设集团再次被评为省级优秀企业技术中心,并获得财政奖励50万元。这是甘肃路桥自2012年通过认定后,第二次被评为优秀省级企业技术中心。

近年来,甘肃路桥以提升企业技术创新能力关键环节为目标,以工艺改进、产品研发为中心,不断加大科研投入,提高公司整体科研水平。

累计完成验收科研成果40余项,获知识产权超过300项,开发省部级工法117项,主编地方标准6部,参编国家标准2部、行业标准3部、地方标准7部,获得各类科技奖46项,行业研发中心2018年度、2019年度连续两年荣获全国交通运输行业十大创新平台。

来源:省公交建集团


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: