当前位置:
马坞西寨高速公路大坡山隧道正式开工建设
发布日期:2020-11-19 11:21 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:甘肃公航旅集团马坞西寨管理有限公司

11月14日,由省公航旅集团投资建设的马坞西寨高速公路大坡山隧道正式开工建设,标志着S10凤县(陕西)至合作高速公路马坞至西寨段一期工程(白土坡至西寨段)PPP项目建设全面启动。

大坡山隧道全长2.69公里,是该项目的重点控制性工程,也是一期工程中最长的一座隧道,与兰渝铁路、G75渭武高速木寨岭隧道处于同一区域。隧道穿越地震断裂带,地质条件较差,马坞西寨高速公路管理公司积极协调定西市交通运输局、定西市交通投资有限公司及各股东单位,加快《投资协议》《公司章程》及《PPP合同》的谈判工作,增进与当地政府及各有关部门、沿线各乡镇的沟通,及时移交临时及工程性工程用地,加快临建设施的建设。目前,驻地建设基本完成,设施设备和建筑材料陆续进场,前期工作顺利推进。(王露禾)

来源:甘肃公航旅集团马坞西寨管理有限公司


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: