当前位置:
2020年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试举行
发布日期:2020-11-18 10:05 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通质监局 省交通科技通信中心

11月14日至15日,2020年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(甘肃考区)在兰州交通大学与全国各考区同步举行。

为深入贯彻实施交通运输部“交通强国、质量强国”战略部署,进一步加大交通运输建设领域试验检测专业技术人员市场供给,省交通运输厅根据人力资源社会保障部、交通运输部通知,成立了2020年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试甘肃省考区考试工作领导小组。省考试领导小组办公室设在省交通工程质量安全监督管理局,具体承担考试考务工作。

考试办公室于9月在省交通运输厅官网和省交通工程质量安全监督管理局网站发布了考试公告,公布了考试时间、报考条件、报考程序等有关事项。本次考试我省报考人数为6875人,审核通过6357人,审核通过率为92.7%,其中公路水运工程试验检测师为3142人、公路水运工程助理试验检测师3215人。

考试期间,为深入贯彻落实常态化疫情防控工作要求,切实做好考点疫情防控工作,考试办公室专门制定了《疫情防控要点》,要求考试工作人员始终紧绷疫情防控这根弦,严格落实常态化疫情防控措施,认真做好宣传引导和考生服务,加强现场指导和督导检查,及时帮助考生做好疫情防护,确保考试工作平稳有序。( 张宾 张丽蓉)

来源:省交通质监局 省交通科技通信中心


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: