当前位置:
环兰高速五项举措助力全国文明城市创建
发布日期:2020-09-17 17:46 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:兰州高速公路处

在兰州市创建全国文明城市工作中,兰州高速公路处认真种好“责任田”,干好分内事,采取五项举措全力助推创建工作。

一是向全体干部职工发出倡议和动员,引导广大干部职工自觉参与,争做文明有礼好职工、好市民,争做文创工作的行动者、宣传员。

二是严格服务态度、服务效能、服务质量三项服务标准,持续深入开展“星级考核”和“空港式服务”“金城东大门”“金城北大门”两个姊妹花式窗口服务品牌创建,全面提升行业服务品质,打造都市靓丽“名片”。

三是充分发挥“六位一体”交通调度指挥和“一路四方”联席机制的优势,细化保畅方案,形成工作合力,让公众出行更方便、更快捷、更舒畅。

四是以开展“一种一清”(即绿化种植、垃圾清理)为整治重点,积极协调养护单位整治环兰高速沿线“脏、乱、差”问题,全面深入推进区域内洁化、绿化、美化。

五是把创建“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关和创建全国文明城市有机结合,积极组织党员干部学习市民应知应会常识、垃圾分类方法、交通安全法规等内容,着力培育和引领文明道德新风尚。同时,先后组建志愿者服务队2个分别到对应社区报到,积极助力开展志愿服务活动,为兰州市创建全国文明城市添砖加瓦,贡献力量。

来源:兰州高速公路处


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: