当前位置:
酒泉公路局试验检测技术服务中心通过乙级资质认定现场评审
发布日期:2020-09-14 17:51 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省酒泉公路局试验检测技术服务中心

9月14日,经甘肃省质量安全监督管理局评审组为期三天的现场评审,酒泉公路局试验检测技术服务中心顺利通过乙级资质认定。

在为期三天的评审中,评审专家依据《公路水运工程试验检测机构等级评定及换证复核工程程序》相关规范及标准的要求对资质认定进行了现场评审,采取现场查看、查验资料、见证试验、演示问答等方式,对中心试验室设施环境、基础管理、体系运行、人员素质、检验检测能力等方面进行审查考核,酒泉市质监站监督员全程监督。专家组一致认为该中心检验检测能力满足资质认定要求,同意通过本次现场评审。

资质认定现场评审的顺利通过,标志着酒泉公路局试验检测技术服务中心检验检测能力再上一个新台阶,也将为酒泉地区公路工程建设提供更有力的技术支撑和保障。(沈迎春)

来源:省酒泉公路局试验检测技术服务中心


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: