当前位置:
张掖高速路政大队为大件运输车队解困获赞誉
发布日期:2020-09-14 17:50 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:高速路政执法总队

9月12日,一大件运输公司负责人将一面绣有“服务为民鱼水情,风雨无阻保畅通”的红色锦旗送到了张掖高速公路路政执法大队,感谢在公司大件运输车队途经G30线张掖境内遇困时,大队工作人员不分昼夜辛苦协助。

9月10日晚11时左右,张掖高速公路路政执法大队接到求助电话称,由西向东四辆大件运输车被困在辖区明永境内施工路段,单车车货总长59米。了解情况后,大队一边汇报上级部门,一边召集人员赶往现场商定解决方案。

由于深夜行车环境较差,加之辖区四处全封闭施工路段均实行单线双向通行,安全起见,大队协调施工单位,将四辆车就近引导至施工安全作业区临时停靠,并进行警示防护。

11日清晨,大队路政执法人员兵分四路,分别提前赶往施工现场,与交警配合,指挥道路交通,选择时机引导通行,前后共用时1小时20分钟,将四辆大件运输车辆安全护送通过辖区。(杜海勇 曹佳怡)

来源:高速路政执法总队


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: