当前位置:
金昌公路局连续15年“金秋助学”温暖学子心
发布日期:2020-09-14 17:09 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:金昌公路局

“请允许我代表获得助学金的同学们,对始终关心关爱我们的叔叔阿姨们真诚地说一声‘谢谢’,我将怀着一颗感恩的心进入大学校园,努力实现人生理想。”这是今年刚刚考入宁波财经学院的张晓宁在金昌公路局举行的“金秋助学”仪式上的真情“告白”。

9月11日,金昌公路局举行2020年“金秋助学”活动资助仪式,为12名考入大学的职工子女发放了1万元助学金,激励他们树立远大理想,珍惜人生最灿烂的时光,把自己培养成有理想、有知识、有道德、有真才实学的优秀人才。学生们纷纷表示,将自强不息,努力学习,认真钻研,早日成为对社会有用的人才。

据了解,自2005年开展“金秋助学”以来,金昌公路局连续15年采取帮助家庭困难学生申请长期救助金、发放助学款等形式,大力开展爱心助学活动,得到了全局广大职工的热烈拥护,已经成为该局规模大、影响广、效果好的一项民生品牌工程。15年来,共有196名学子获得了共计19万元的资助。(孙小强)

来源:金昌公路局


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: