当前位置:
省道路运输局召开党建工作暨“两争一创”活动观摩交流推进会
发布日期:2020-09-04 09:25 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省道路运输局

9月2日,省道路运输局召开党建工作暨“两争一创”活动观摩交流推进会,总结交流经验,安排部署党建工作。

自“两争一创”活动开展以来,省道路运输局党委及各党支部认真落实全面从严治党工作会议及“两争一创”活动安排部署,高度重视党员干部的理论武装和思想政治教育,严格落实党内组织生活制度,党支部标准化建设不断加强。坚持融合推进,做到支部建设与道路运输工作同向而行、同时发力。特别是在防疫防汛工作和重要节点保通保畅中,组织党员干部勇于担当、顽强拼搏,干部职工整体素质不断提高。

会议要求,一是要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。把政治建设摆在首位,加强思想淬炼筑信仰,强化实践锻炼提能力,严肃党内生活强党性,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,真正把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落实到工作实践中去。二是要抓实抓细党建各项工作。扛起全面从严治党责任,推进全面从严治党压力向支部传导、党规党纪在支部执行、党建工作在支部规范。三是要以高质量的党建领航道路运输事业高质量发展。全力以赴做好六稳六保,加快推进运输市场转型发展,积极开展扶贫帮扶工作,扎实做好建制村通客车工作,推进道路运输市场信用体系建设,以实际行动展现“两争一创”活动成效。

来源:省道路运输局


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: