当前位置:
省高速公路应急救援中心全力保障抗洪抢险英雄返程
发布日期:2020-09-04 09:24 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省高速公路应急救援中心

9月3日7时,支援陇南文县抗洪抢险工作的张掖森林消防救援支队在省高速公路应急救援中心的全力保障下踏上返程。

9月2日15时,支援陇南文县抗洪抢险工作的张掖森林消防救援支队,在圆满完成任务后胜利凯旋。由于刚刚结束连日高强度的抗洪抢险作业,加上长途跋涉,救援支队需在省交通战备基地休整一晚。省高速公路应急救援中心得知消息后,积极采取保通保畅措施,在辖区重点收费站及车流量较大路段,安排直属清障救援大队的人员和车辆执勤,确保官兵们安全抵达休整地点。

救援支队的车队抵达省交通战备基地时,高速公路应急救援中心职工向官兵们致以崇高的敬意。同时,还为官兵们送去矿泉水、方便面等应急物资各20件。(马根青 王磊)

来源:省高速公路应急救援中心


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: