当前位置:
全省高速公路运营系统积极开展科技周宣传活动
发布日期:2020-09-02 18:05 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省高速公路局科技信息处

8月23至29日,省高速公路局在全系统范围内开展了以“科技战疫▪创新强国”为主题的科技周宣传活动。

活动主要通过在各收费站、服务区播放宣传视频、悬挂横幅标语等方式展开,向过往司乘展示全省高速公路运营系统在“互联网+”、疫情抗击、保通保畅、ETC发行服务等方面的重点成果。

▲天水高速公路处在辖区各高速公路服务区电子大屏播放“ETC发行服务工作纪实”宣传视频。

▲敦煌高速公路处在收费广场为过往司乘播放“全省高速公路综合应急演练”宣传视频。

▲兰州高速公路处在高速公路沿线可变情报板发布科技周活动主题,引导司乘关注交通惠民政策。

▲马鬃山收费所在收费广场悬挂宣传横幅。

来源:省高速公路局科技信息处


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: