当前位置:
我省新版道路运输信息管理系统培训班开班
发布日期:2020-07-28 18:10 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省道路运输局

近日,我省新版道路运输信息管理系统第一期培训班在兰州举办,邀请了北京交科院系统研发人员授课,省道路运输局相关业务处(室)人员及各市(州)相关系统维护及系统操作人员共计40余人参加了本次培训。

培训主要就新版道路运政管理信息系统整体架构及系统、道路运输企业与公众服务系统(含微信端)、包车客运管理信息系统(“包车游”微信端)的功能及具体操作进行了讲解,演示了道路运输可视化分析平台,并就新版道路运政管理信息系统与市(州)政务服务系统、继续教育系统、从业人员考试系统的对接等部署需求进行了交流研讨。培训讲解结束后,学员还对新版运政系统具体业务功能进行了实际操作演练,并结合实际业务应用需求,提出了多项使用意见和系统优化建议。( 张樱凡)

来源:省道路运输局


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: