当前位置:
防暑慰问进一线 清凉关怀沁人心
发布日期:2020-07-27 20:20 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

正值夏季高温酷暑时节,油路修补、桥涵加固、防汛保畅、维修工程等各项公路养护工作正如火如荼进行中,为切实做好夏季防暑降温工作,保障公路养护一线职工的身心健康,近期,交通系统各单位深入养护一线,为烈日下仍坚守岗位的公路养护职工送去了组织的慰问和关怀。


兰州公路局

连日来,兰州公路局慰问组深入基层单位,为一线养护职工送上了矿泉水、茶叶、西瓜等消暑物品,详细询问了职工的生产、生活情况,对大家在高温季节仍然坚守岗位表示感谢,同时要求各基层单位要合理安排一线养护职工的工作时间,认真做好防暑降温、安全生产和饮食卫生工作,切实保障一线养护职工的权益和身心健康。(陈春梅)

白银公路局

白银公路局工会精心安排,组织开展了2020年职工“夏送清凉”慰问活动。看望慰问了靖远、景泰、会宁、平川养护一线及在银各基层单位,为职工们送去了茶叶、冰糖、桂圆、西瓜、饮料等防暑降温品,肯定了他们不辞辛苦、不畏高温的主人翁精神,叮嘱职工们要合理安排工作和休息时间,做好防暑措施,继续发扬艰苦奋斗的作风,立足岗位、认真工作。(魏明 王舜星)

酒泉公路局

酒泉公路局对局属各单位开展夏日慰问,为奋战在一线的广大职工送去了精心选配的各类清凉消暑饮品及鲜肉食材,适时改善职工伙食,确保职工劳保用品足额发放,积极传播防暑降温常识,切实保障职工身心健康,确保干部职工安全度夏。(李廷涛 冯宏伟)

陇南公路局

陇南公路局深入各基层开展“送清凉”慰问活动,为炎炎夏日奋战在公路养护一线的职工送去了矿泉水、冰糖、饮料、西瓜等慰问品,叮嘱大家在高温天气作业时要合理调整工作时间,同时要求养管站要常态化抓好疫情防控工作,严格落实各项安全生产责任,持续加强路域环境整治力度,做好汛期应急值班和抢险保通工作,为人民群众安全便捷出行提供良好的公路通行环境。(姚林 尹国富)

临夏公路局

临夏公路局分别到局属各单位机关、养护一线等,开展夏日送清凉活动,为职工们送去了茶叶、饮料等防暑降温慰问品,要求各基层单位在高温天气下合理安排作业时间,鼓励职工继续发扬“团结协作、创新进取、敬业奉献、甘当路石”的行业精神,为人民群众营造良好道路通行环境。(杨永鹏)

金昌公路局

金昌公路局为一线职工送去了西瓜、饮料等防暑降温品,叮嘱各养护生产单位在高温天要注意保障职工的身体健康,为职工提供必要的消暑物资。必要时适当调整作业时间,既确保职工身体健康,也做到生产有序开展。(孙小强)

武威公路局

从7月19日开始,武威公路局以“夏送清凉到一线”为主题,深入公路养护一线开展了慰问活动。慰问组分赴局属5个公路养护单位的施工作业现场、养管站等处,详细询问了一线职工的需求,将慰问品送至他们手中,感谢他们的辛勤付出和无私奉献,叮嘱他们在高温季节工作,要合理安排休息时间,以更饱满的精神状态,更健康的体魄坚守工作岗位,努力打造畅安舒美的道路行车环境。(李照军 郭瑾)

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: