当前位置:
嘉峪关市养路职工2020年技能竞赛成功举办
发布日期:2020-07-10 18:31 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省嘉峪关公路局

7月6日至8日,由嘉峪关市总工会、人社局、科技局、工信局和市政府国资委主办,嘉峪关公路局承办的嘉峪关市养路职工2020年技能竞赛举办。来自嘉峪关公路局的三支代表队,共计43名选手参赛。

技能竞赛采取理论考试和现场操作考核相结合的方式进行,其中理论考试分为公路养护与机械操作、桥梁病害识别两项,现场操作考核分为筑养路机械操作、桥涵病害识别、路面灌缝和油路修补、波形护栏安装校正4个科目。

参赛选手纷纷施展养护绝技,以规范、严谨、娴熟的操作展现出良好的综合素质,高超技艺和精妙操作赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。经过激烈角逐,产生团体优胜奖1个,优秀组织奖1个,以及个人一、二、三等奖。

▲ 技能竞赛理论考试

▲ 竞赛选手操作装载机装卸物料,大秀“精细”技术

▲ 压路机进行精准路面碾压

▲ 安全交底

▲ 油路修补前,参赛选手量身制定最优修补方案


▲ 路面灌缝

▲ 参赛选手快速进行波形护栏安装校正

来源:省嘉峪关公路局   叶秦显 张艺坤


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: