当前位置:
24小时!平凉救援鏖战通宵保畅通
发布日期:2020-07-09 18:10 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:高速公路平凉清障救援大队

7月7日上午11时开始,受陕西境内高速公路施工影响,G70福银高速西安方向车流量激增,交通压力增大,为有效缓解辖区路段交通拥堵压力,平凉清障救援大队“遇堵不乱”,采取“四项措施”全力以赴做好交通疏导工作。

科学预测,提前部署分流站点。根据施工通知,科学预测车流量大小,在凤口匝道、长庆桥、罗汉洞等临近收费站点设置疏导点,并协调就近收费所采取远端分流方式,多点疏导,加快分流速度。

并肩作战,中队和社会救援单位配合疏导。结合设置的疏导点,优化疏导人员配备,增加社会救援人员协助,大队领导靠前指挥,辖区中队和社会救援单位人员积极配合疏导,形成合力。

打破常规,跨区域调派力量疏导。针对保畅压力大、人员紧张等问题,打破原有思维惯性,跨行政区域调派人员参与疏导工作,并对客货车辆进行分流,加快通行速度。

夜以继日,24小时不间断分流。采取“换人不换岗位”不间断分流手段,将人员兵分三路,第一组拥堵路段巡逻解决无法行驶车辆故障问题,第二组固定站点分流向过往司乘发放矿泉水,第三组备勤处理紧急突发事故,4小时一轮换,不断提升保畅效果。

                                                                                                                                                       来源:高速公路平凉清障救援大队

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: