当前位置:
庆城公路段为管养路段穿“新衣”
发布日期:2020-05-22 17:55 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:庆城公路段

为打造“畅、安、舒、美”的公路通行环境,近日,庆城公路段组织人员对管养路段的树干、桥梁扶手栏杆进行了全面刷白维护,既防治了季节性病虫害,又美化了路容路貌,为过往行人提供了良好的视觉体验。

此次刷白工作,采用喷洒均匀、节能环保的新式“高压喷涂枪”进行作业,利用发电机带动喷枪进行细致刷白,相比传统人工喷涂节约成本达20-30%。在刷白过程中,该段要求所有养护人员严格按照规范进行操作,切实做到配剂比例合理,不得抛洒原料,严禁带来二次污染,刷白做到了止口平整,浓度、白度均匀,确保树干桥梁栏杆刷白不留死角。

截至目前,该段累计粉刷行道树17000余棵,刷新护栏长度2000多米。(韩大洲  )


来源:庆城公路段


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: