当前位置:
定西公路局国道212线养护工程完工
发布日期:2020-03-27 09:17 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:定西公路局

3月25日,定西公路局国道212线养护工程完工。

今年,按照省公路局统一安排,定西公路局在国道212线K32+237-K43+387段实施养护维修工程。开工前夕,该局积极与市公共资源交易中心沟通协调,开启“绿色通道”,在最短时间内完成了招标工作,并成立了养护维修工程项目办。工程自3月1日开工以来,项目办在做好疫情防控工作的同时,按照“一项目一方案”的要求,编制新冠肺炎疫情防疫方案和交通保障方案;靠实工作责任,督促施工企业狠抓施工质量、安全、进度管控,规范工序管理,建立质量控制体系,加大试验检测力度,严把原材料关口;科学制定施工计划,加快工程进度,强化监管措施,组织安全文明施工,确保施工顺利实施。

该工程累计完成铣刨沥青混凝土路面4192平方米、拉毛旧路面8.1万平方米,完成AC-20中粒式改性沥青混凝土病害处治4192平方米,铺筑AC-13细粒式改性沥青混凝土罩面8.73万平方米。

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: