当前位置:
兰州公交为黄河风情线名片添新意
发布日期:2020-03-27 09:11 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:兰州市交通委

近日,兰州公交更新车型,从“低碳环保、精致服务”入手,为黄河风情线这张兰州名片再添新色彩。

公交集团通过新购补充、报废更新、线路对换等方式,将大部分站点经停滨河路的26路公交车更新为更加美观、乘坐体验更好的新能源车辆,至此,市区37条经停滨河路的线路全部改为清洁能源车辆,插电混动车辆达到246台,纯电动车辆达到188辆,黄河风情线上流动的公交车更加美观,噪音更小,品质更佳。

同时,黄河风情线运行的公交驾驶员严格执行礼让斑马线、行车“四要慢”、“三秒”开关门等制度、遵守安全行车“四种意识”、规范行车“五项内容”、文明行车“十让”等,驾驶员均经过专门培训,统一着装,规范佩戴臂章,以精致服务提升滨河路沿线公交品质,营造安全、放心、温馨、和谐的车厢服务氛围。



分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: