当前位置:
酒泉公路局短信群发云MAS平台正式运行
发布日期:2020-03-25 17:29 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:酒泉公路局

“甘肃省公路气象预警信息预报,3月24日晚至3月25日酒泉市有4-5级偏东风,请相关单位做好防范,确保辖养路段通行正常。”这是3月24日酒泉公路局短信群发云MAS平台正式运行后发出的第一条讯息。

酒泉公路局在疫情防控、安全管理、应急保畅、信息发布方面采取新措施,与中国移动公司联合开发重要信息短信群发云MAS平台,不断推动“互联网+”技术创新发展。云MAS平台具有辐射面广、发送速度快、便于操作和针对性强等特点。工作人员提前将全局干部职工的手机号码加入云MAS平台,针对不同的群体和工作需要,在短信、彩信群发数据库的基础上分组建立局、段(中心)两级党政领导、机关干部、党员、养护维修工程项目办、现场办、项目经理部等模块,根据省交通运输厅、省公路局、当地政府和局有关安全生产、应急保畅、特殊天气预警、特殊时段和重点施工环节等重要工作做出的安排和要求,能够及时有效地将有关信息分门别类传达到相关人员,确保工作落实到位,为全局广大干部职工提供及时、便捷、高效的服务。该平台还具有特殊节假日短信问候、生日祝福、重大活动的手机号抽奖、短信答题等功能,可实现全局干部职工在重大活动期间的有效互动。

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: