当前位置:
张掖公路局巧用铣刨料铺筑扶贫路 ​
发布日期:2020-03-19 18:39 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:张掖公路局

3月13日至17日,张掖公路局利用高速公路铣刨料为帮扶村山丹县老军乡焦湾村铺筑了2.8公里通村公路,把该村三四社通往六社的坑洼路变成了沥青路。


张掖公路局在战疫情、保复工的同时,坚持精准扶贫不松劲。3月4日至9日,组织帮扶干部赴山丹县老军乡老军村和焦湾村两个帮扶村,对39户建档立卡户进行入户走访,帮助贫困户制定提升计划,巩固脱贫成果。在与焦湾村共商今年计划时,焦湾村提出改善三四社通往六社通村公路路况的诉求,张掖公路局立即行动,组织技术人员和机械设备,循环利用高速公路沥青铣刨料,仅用5天时间就完成了近三公里通村公路的铺筑。快速度、真行动,赢得了帮扶村民的好评。(牛天飞   赵志毅)

来源:张掖公路局


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: