当前位置:
武威高速公路处多种形式开展法治宣传教育
发布日期:2020-03-12 17:46 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:武威高速公路处

武威高速公路处积极开展法治宣传教育活动,为坚决打赢疫情防控阻击战创造良好的法治氛围。

一是开展“一周一法”等活动,通过春季业务学习,将疫情防控、社会治安、交通行业相关法律法规进行了整合归类,根据学习计划定时推送至钉钉群,在全处范围内开展疫情防控相关法律知识学习。

二是创新普法宣传形式,运用“互联网+法治宣传教育”形式,以及短视频、微信、短信等方式开展“指尖普法”活动。

三是分片区宣传,分组安排职工在收费车道、收费广场、服务区向过往司乘人员发放法制宣传材料,至目前,发放宣传资料1000余份。

四是积极营造法治宣传氛围,通过路网情报板、收费站出入口LED显示屏等滚动播放法律知识,在收费广场悬挂横幅、设立咨询点,共张贴标语30余条,悬挂横幅8条,同时组织职工及家属300余人参与了网络互动答题。

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: