当前位置:
庆阳公路局使用“陇政钉”完成雷西高速隧道工程技术交底
发布日期:2020-02-25 18:28 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:庆阳公路局

2月24日,庆阳公路局养护大中修项目办使用“陇政钉”视频会议平台召开G22青兰高速公路雷西段隧道提质升级工程技术交底会议。

通过视频会议,局养护大中修工程项目办对项目的基本概况、疫情防控工作、前期准备工作等作了介绍,并对工程质量、进度、安全、环保、文明施工等提出了具体要求。设计单位对工程的设计意图、施工技术、质量要求等作了技术交底,同时答复了施工单位提出的疑问,与会人员对重点问题进行了讨论。会议要求施工单位、监理单位严格按照 “一项目一方案”的原则编制项目复工复产方案,并报请防疫部门审核后对照落实,确保工程顺利实施。

G22青兰高速公路雷西段隧道提质升级工程将于3月1日开工,该工程前期已在庆阳市公共资源交易中心完成公开招标,并向社会发布了施工公告。(邢永鹏 张雯博)




分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: