当前位置:
甘肃路桥圆陇公司在抗“疫”中积极履行国企责任
发布日期:2020-02-25 18:27 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:甘肃路桥圆陇公司

新冠肺炎疫情发生以来,甘肃路桥圆陇机械化公路工程有限责任公司积极承担国有企业的社会责任,全力支援疫情防控阻击战。

抗击疫情,一起行动!

甘肃路桥圆陇机械化公路工程有限责任公司党支部针对疫情防控实际,成立了党员先锋岗,划分党员责任区,号召全体党员勇于担当作为,做到守土有责、守土担责、守土尽责,充分发挥共产党员的先锋模范作用,牢筑疫情防线。

防控疫情,人人有责!

“疫情就是动员令,也是宣言书,更是军令状”。非常时期,公司职工全员动员,众志成城,守护家园。2月5日,会老高速公路项目部还处在冬休停工期,项目党支部迅速吹响“集结号”,成立党员志愿服务先锋队,向抗“疫”一线的会宁县高速交警大队、会宁县大山川高速收费所、会宁县太平镇政府等送去了消毒液、方便面、矿泉水等防疫物资和生活用品,增强共同战胜疫情的决心和信心。

防控疫情,从我做起!

“国企党员先锋行”。2月中旬,随着务工人员返岗,企业陆续复工复产,静庄高速城川立交项目部党支部、圆陇公司双达绿化项目党小组发起党团志愿服务倡仪,组织志愿者服务抗“疫”一线,以实际行动履行抗击疫情社会责任。


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: