当前位置:
省道路运输局荣获全国交通运输行业汽车维修工职业技能大赛“最佳组织奖”
发布日期:2019-11-13 21:29 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省道路运输局

11月9日,由交通运输部、人力资源和社会保障部、中华全国总工会、共青团中央共同主办的2019年中国技能大赛——第十一届全国交通运输行业“邦邦汽服•驾安配杯”汽车维修工(职工组)职业技能大赛在天津交通职业学院落幕,甘肃省道路运输局被交通运输部等四部委授予本次大赛“最佳组织奖”。

此次职业技能大赛是交通运输行业学习贯彻习近平总书记关于人才工作和加快建设交通强国重要指示批示精神的重要举措,也是发现、选拔行业高技能人才的重要手段。

此次大赛是国家级一类大赛,是广大行业从业人员理想信念、精神风貌、拼搏意识的一次集中展示。全国共有26个省(区、市)6000多家单位的1万多名从业人员参加预赛,52名选手脱颖而出,参加了全国总决赛。(刘佳鑫)



分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: